Главная » Новости » ​Кремль продолжает «убирать» соотечественников за правду: новой жертвой стал критик действий РФ Бабченко

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко был застрелен в собственной квартире в Киеве.

Неизвестный застрелил российского телеведущего и журналиста, сторонника Украины и ярого критика Кремля Аркадия Бабченко, сообщает «Диалог.UA«.

Украинский блогер и телеведущая Марина ДанилюкЯрмолаева на своей странице в Facebook написала о том, что это шокирующая, можно сказать, мистическая новость о смерти Бабченко. Ведь только утром он писал о том, как ровно четыре года назад ему не хватило места в вертолете украинского генерала Кульчицкого, и фактически этот день стал его вторым днем рождения.

Данилюк-Ярмолаева отмечает, что такой шок переживала только один раз, когда под Киевом застрелили ветерана АТО Амину Окуеву, а 5 тысяч футбольных фанатов пусть едет на свой желанный аполитический футбол к убийцам.

Знаменитый украинский журналист и блогер Виталий Портников по этому поводу написал, что война продолжается не только на Донбассе. Она продолжается и на улицах Киева. И то, что ее организаторы убивают тех своих сограждан, которые осмеливаются говорить им правдуотражение их представления о методах войны. Ибо на этой войне воюют с правдой, которую пытался донести Аркадий Бабченко.

Напомним, что Бабченко застрелили, когда в квартире находилась жена убитого журналиста.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.