Главная » Новости » ​“МИД открыто троллит”, — соцсети бурно отреагировали на претензии Москвы к Лондону за массовую гибель недругов Кремля в Великобритании

Министерство иностранных дел России цинично выставило претензии Лондону за то, что на территории Великобритании слишком часто мрут враги Кремля.

Соцсети уже вовсю обсуждают “опус” российского внешнеполитического ведомства, передает “Диалог.UA”.

Российский МИД “наехал” на Лондон за то, что то “систематически демонстрируют неспособность обеспечить безопасность на своей территории российских граждан”, которые, по странной случайности, все являются злостными недругами Кремля. В частности, россияне не постеснялись упомянуть Бориса Березовского, Александра Литвиненко и Сергея Скрипаля.

Россияне вновь обвинили Лондон в том, что якобы те не доказали причастность Кремля к применению российского военного яда “Новичок” в британском Солсбери при отравлении Сергея Скрипаля. Более того, они еще и намекнули о причастности британцев к отравлению своего же шпиона.

“Анализ совокупности всех обстоятельств свидетельствует о незаинтересованности британских властей в выяснении истинных мотивов и установлении исполнителей преступления в Солсбери и наводит нас на мысль о возможной причастности к нему спецслужб Великобритании”, — заявили в российском МИДе.

Соцсети бурно отреагировали на такое заявление российского внешнеполитического ведомства.

“Меня сложно шокировать. Но этот глумливый цинизм в заявлении МИД РФ (или — «маляве», если точнее) шокировал даже меня”, — прокомментировал обращение известный российский журналист Александр Сотник. Его поддержали подписчики, уточнив, что своим поступком российское внешнеполитическое ведомство “пробило дно”.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что Путин не случайно отдал приказ об устранении Скрипаля перед своими выборами.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.