Главная » Новости » ​На Донбассе творится кое-что необычное: Гай призвал украинцев готовиться

На Донбассе в последнее время наблюдается необычная активность гибридной армии РФ. Все настолько серьезно, что нервничает ОБСЕ.

О странностях на Донбассе рассказал в Facebook известный украинский волонтер и блогер Мирослав Гай, передает «Диалог.UA».

Он обратил внимание на новость, что беспилотник ОБСЕ на днях обнаружил несколько тайных конвоев с техникой, которую РФ «секретными тропами» и под покровом ночи переправляла через границу на Донбасс. Это не единственная странность, заверил волонтер.

По его данным, параллельно с активным движением военной техники РФ оккупированный Донбасс посетил еще и беспилотник войск США. К сожалению, результаты его разведки неизвестны. Но кое-какие выводы сделать можно. Особенно учитывая и внезапно явная нервозность наблюдателей ОБСЕ.

Настораживает еще и активизация оккупанта — только за последние сутки ему удалось зацепить аж 4 украинских защитников, они госпитализированы.

«Те с кем я говорил, отмечают, что активность необычная», — заверил Гай, уточнив, что вскоре что-то должно произойти.

Он призвал украинцев раньше времени не паниковать, так как командование ООС явно в курсе ситуации и готово отразить любую агрессию врага.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Россия готовит войска к оккупации Украины.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.