Главная » Новости » ​“Не дает покоя”, — Захарова нашла оригинальное оправдание новым санкциям ЕС по Крыму

Представительница МИД России Мария Захарова на пресс-конференции 14 мая в очередной раз пообещала отомстить Евросоюзу за санкции.

“Рупор” МИД РФ выдвинула свою оригинальную версию усилению санкций, передает “Диалог.UA”.

Стоит отметить, что в понедельник, 14 мая, ЕС расширил свой “черный список” 5 лицами, помогавшими Кремлю организовывать “выборы Путина” в аннексированном Крыму. Речь о членах незаконных “избирательных комиссий”.

Захарова традиционно разразилась яростными обвинениями в адрес ЕС за “недружественные” санкции. Пособница оккупационных властей обвинила ЕС в нарушении “высоких принципов демократии и прав человека”. Под “демократией” в данном случае она подразумевала не признанные ни одной страной мира президентские “выборы” на полуострове в марте 2018 года, тщательно сфальсифицированные оккупантом.

На этом Захарова не успокоилась. С ее слов, ЕС усилил санкции из-за того, что европейцам “не дает покоя” воображаемое изменение жизни крымчан к лучшему.

Не забыла представительница МИД РФ и об угрозах. Она традиционно пообещала ответные меры.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что Захарову снова уличили во лжи: история с угрозами в ООН “ветеранов АТО” оказалась выдумкой.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.