Главная » Новости » ​»Сидел бы уже дома», — Сеть всколыхнули кадры с сильно «сдавшим» героем террористов «ДНР» Кобзоном

Состояние здоровья депутата российской Госдумы Иосифа Кобзона, поддержавшего террористическую «ДНР», по всей видимости, оставляет желать лучшего. Артист уже еле ходит.

Сеть всколыхнули кадры «еле живого» члена путинского режима Кобзона, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что на днях одиозный 80-летний Кобзон посетил концерт по случаю юбилея российского поэта-песенника Михаила Гуцериева. Там он продемонстрировал, что санкции Запада, из-за которых он не смог поехать на лечение в Европу, сильно его подкосили. Так, Кобзон на вечере еле передвигал ноги. Более того, его под руки вел охранник.

Сеть остро отреагировала на немощное состояние героя террористической «ДНР». Некоторые спрогнозировали скорую смерть депутата.

«Жаль.. Все уходит и все уходят», — написал поклонник Кобзона, другая отметила, что и не подозревала, насколько все плохо.

«Судя по увиденному – это начало конца», — подчеркнул россиянин

Другие отреагировали более жестко. Кобзона назвали «Мумией», «живым трупом», а также возмутились, что он все еще посещает публичные мероприятия.

«Если плохо себя чувствуют еще и ели передвигается – сидел бы дома. Зачем рисковать здоровьем. Надо учитывать возраст», — возмутилась гражданка РФ. Другая ее поддержала, уточнив, что «не надо было мучить себя и людей».

Примечательно, что ранее Кобзон категорически отказался посещать скандальное открытие путинского моста в аннексированном Крыму.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что любителя «Новороссии» Кобзона экстренно госпитализировали.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.