Главная » Новости » Алла Пугачева и Максим Галкин показали постельное фото

Максим Галкин продолжает нести смех и радость людям, публикуя то видео, то фото своей супруги Аллы Пугачевой. Тем более, отдых главной пары российского шоу-бизнеса в Юрмале продолжается, и сюжеты не переводятся.

На свежем фото, которое опубликовал пародист, Пугачева с Галкиным лежат на круглой кровати (возможно, это такой модный диван) на множестве подушек. Максим при этом завернулся в простыню, пикантно выложив ее язычок.

Внимательные подписчики отметили, что Алла Борисовна одета во все то же самое, что было на ней во время пьяной записи знаменитого уже видеоблога — совместного с Лаймой Вайкуле. «Даме нечего надеть?» — предположили злые языки. Комментаторы проследили также, куда направлен взгляд Пугачевой.

«Лёгкая интимность не помешает», «Максим прикрыл восторг», «Какие шкодные коленки у Макса….», «А вот и конец в кадр попал«, «Нет, рука явно не там должна лежать!», — пишут поклонники.

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

❤️

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Видно, что валяясь с Аллой в постели, Галкин расслаблен и получает удовольствие. Но настоящее наслаждение сатирику доставила дочь Лиза, которая решила проверить на отце навыки массажа. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Лиза и её волшебные руки 😘

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.