Главная » Новости » Бабченко назвал пять вопросов, по которым надо проверять русского

Но кто действительно поражает – российские либералы, уехавшие за границу. Читаю и офигиваю.

Коллега, живет сейчас в Вашингтоне, какой-то американский феллошип, на аватарке Сенцов. В России избивали неоднократно. Поздравляет всех с победой сборной России.

Ты в Вашингтоне живешь. На гранты Госдепа. Чтобы уехать из этого Мордора. Где на тебя нападали несколько раз. У тебя Сенцов на аватарке. Человек, которого эта страна прямо сейчас убивает в тюрьме. Поздравляешь Россию с победой. Из Вашингтона. С Сенцовым на автарке.

Как???? Как, блин????

Неа. Все это замечательно уживается в одной голове.

Бывший редактор журнала, разгромленного этой властью. Сан-Франциско. Бар. Эмигранты с триколорами на щеках и в кокошниках. Подпись «У нас здесь тоже есть кокошники. Гооооллллл!!!»

Третий отсидел десять лет в тюрьме, четвертого просто каким-то чудом и невероятными усилиями вытащили из депортационной тюрьмы с пытками, пятый бежал от обвинений в педофилии, шестой, седьмой…

Неа. Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да!

Владимир Владимирович. Ты всё правильно понял. Хреначь. Громи журналы. Избивай в подворотнях. Подсылай титушек. Повышай пенсионный возраст. Загоняй в загоны. Молоти дубинками. Ломай ноги арматуркой. Рекрутируй в Сирию. Делай с ними, что хочешь. Как хочешь. Когда хочешь.

А потом просто кинь им футбольный мячик – и они в кокошниках начнут орать «Гоооллл!!!»

Все. Как один.




Вот вам пять вопросов, по которым надо проверять русского:

1. На выборы ходил?

2. За кого голосовал?

3. Чей Крым?

4. Что происходит на Донбассе?

5. За кого болел на ЧМ?

Неправильный ответ на любой один из этих вопросов – сразу на**й. Сразу.

Поликлиники сокращают, врачей увольняют, помогите, подпишите петицию! Ты на выборы ходил? Я вне политики, я просто… Стоп. На**й.

Помогите собрать ребенку на дорогостоящую операцию в Германии! За кого голосовал? За Путина. На**й. К Путину. Он соберет. Челобитную в зубы и на колени. И к Чулпан. В Латвию.

Цены растут, жратву давят, бабушкам есть нечего, все дорожает пенсии дешевеют! Чей, говоришь, Крым? А. Ну, тут просто на**й.

В Кемерово МЧС не работает, трагедия, пожар, помогите! Что на Донбассе? Ну, не все так однозначно, русский язык, нарушение минских договоренностей, надо разобраться… На**й. Через четыре года твои дети подрастут и ты сам отправишь их гореть в танке на Донбасс.

Пенсионный возраст повышают, еще шесть лет пахать, не доживает половина! За кого болел? «Ра-си-я! Ра-си-я! Наши! Пабеда! Гооллл!» На**й. Вот тебе мячик. Играйся.

В итоге отсеивается девяносто девять процентов.

Если во время оккупации Грузии можно было еще хоть как-то, хоть формально, говорить о сменяемости власти, о достаточно высокой нелояльности населения, то с 2014 года Россия отвечает всем признакам Империи. Они сошлись, наконец, в одной точке.

Несменяемость власти, лояльность населения, объединяющая идея в виде Победобесия, узурпатор на троне, экспансия путем захвата соседних территорий, стремление к региональному (пока еще) господству.

Российский либерал – это оксюморон. Российский либерал = имперский либерал.

Имперский либерал – это глупость.

Либерал не может быть российским. Либерал может быть только антироссийским.

Только антиимперским.

Либо империя. Либо свобода.

Третьего не дано.

Аркадий БАБЧЕНКО

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.