Главная » Новости » Бесчинство в Крыму: российские ФСБшники ворвались в дом крымского татарина Рената Параламова, провели обыск и увезли его в неизвестном направлении

13 сентября на рассвете неизвестные с нашивками ФСБ РФ ворвались в дом семьи Рената Параламова в Нижнегорском. После описи имущества они забрали ноутбук и планшет и повезли Рената в неизвестном направлении.

Про это передает «Диалог.UA».

Россия продолжает репрессии против крымских татар. И сегодняшний обыск с задержанием — яркое тому свидетельство. Об этом заявил активист Нариман Джелял.

По его словам, о событиях в оккупированном Крыму уже проинформировали международное сообщество.

«Сегодняшний обыск в Крыму свидетельствует о том, что российская репрессивная политика в отношении крымских татар, как общественных активистов, так и обычных людей, случайных людей, даже не то, что не прекращается, а будет продолжаться», — отметил Нариман Джелял.

Он также отметил: «Находясь здесь, в Варшаве, на заседании ОБСЕ, мы уже успели сообщить об этом случае нескольким государственным делегациям. Будем говорить об этом и дальше».

Заметим, что у Рената Параламова четверо несовершеннолетних детей, он торгует на рынке, судимостей не имеет.

Напомним, ранее «Диалог.UA» информировал, что Геращенко назвал версии похищения украинца Гриба в Беларуси российскими спецслужбами.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.