Главная » Новости » Боевики «Л/ДНР» массово умирают от алкоголя и наркотиков, а кураторы РФ списывают их в «боевые потери» — «ИС»

Участников незаконных вооруженных бандформирований «Л/ДНР», умирающих от алкоголизма или наркотиков, кураторы из России причисляют к «боевым потерям».

Эксперты группы «Информационное сопротивление» сообщают о тотальном алкоголизме и наркомании в рядах бандформирований «Л/ДНР», передает «Диалог.UA».

Речь идет о том, что в последние месяцы боевики так называемых «ДНР» и «ЛНР» несут крупные летальные потери на почве алкогольного и наркотического опьянения. 

«Существенное увеличение количества огнестрельных ранений среди военнослужащих 1-го и 2-го АК вследствие употребления ими алкогольных и наркотических веществ, а также значительный рост количества суицидов», — пишут в «ИС».

Специалисты отмечают, что российское командование фиксирует такие случаи как «боевые потери».

«Российское оккупационное командование для сокрытия реальной ситуации в подчиненных частях и подразделениях приняло решение классифицировать такие случаи как “боевые потери”», — указано в сообщении.

Напомним, защитники Украины отомстили оккупантам РФ за ранения побратимов на Донбассе.

Ранее рост зарплат ВСУ вызвал бунты в рядах оккупанта, а командование задействовало фейки.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.