Главная » Новости » Будет ли KAZKA участвовать в российской «Песне года»: продюсер проекта сделал заявление

Совсем недавно в СМИ распространилась информация о предстоящих гастролях украинской группы в Германии, где ее участники появятся на сцене рядом с Басковым и Повалий.

Исполнители хита «Плакала» украинская группа KAZKA опровергла новость о своем участии в фестивале «Песня года», который будет проходить в Дюссельдорфе в марте 2019 года, сообщает «Диалог.UA».

Комментарий на своей странице в соцсетях опубликовал продюсер музыкантов, обвинив журналистов, опубликовавших новость о предстоящих гастролях, в «фейкометстве».

Однако, в комментариях к публикации, украинцы усомнились в недобросовестности медийщиков, ведь они опирались на информацию из открытых источников. 

В частности, реклама предстоящего концерта опубликована на Уoutube организаторами действа и в нем заявлено участие украинской группы KAZKA в качестве «открытия года».

Таким образом, пользователи соцсетей считают, что музыканты действительно замышляли участие в фестивале, но отменили гастроли, как только тема получила широкий общественный резонанс.

Напомним, София Ротару отказалась от поездки в Москву на «Песню года» и новогодние корпоративы из-за ограничений въезда россиян в Украину. 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.