Главная » Новости » Число пострадавших в Краматорске растёт

"По данным главы региона, во время сегодняшнего обстрела Краматорска со стороны Горловки снарядами, которые находятся на вооружении ВС Российской Федерации, погибли 8 мирных жителей. Ранения получили 63 человека, из них 5 детей и 32 военнослужащих", — передает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации данные, озвученные главой ОГА Александром Кихтенко на пресс-конференции в Краматорске.

При этом он отметил, что данные могут уточняться.

А.Кихтенко также сообщил, что вследствие обстрела повреждены 4 многоквартирных дома, и заверил, что эти дома будут восстановлены.

Ранее уполномоченный президента Украины по урегулированию ситуации на востоке Украины, народный депутат Ирина Геращенко сообщила, что в результате обстрела боевиками Краматорска Донецкой области во вторник погибли 4 украинских военнослужащих и 7 мирных жителей.

Читайте также:

В Генштабе Вооруженных сил Украины сообщили, что боевики обстреляли аэропорт и жилые дома в Краматорске во вторник из реактивных систем залпового огня "Смерч".

Главная военная прокуратура по факту артиллерийского обстрела Краматорска начала уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "террористический акт".

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.