Главная » Новости » «Да, я согласна — он диктатор и угнетает население РФ», — австрийская невеста Кнайсль «сдала» Путина

​Глава МИД Австрии Карин Кнайсль, на свадьбе которой отплясывал Владимир Путин, все еще оправдывается за танец с президентом РФ.

Кнайсль в интервью DW фактически признала Путина диктатором, передает «Диалог.UA».

Кнайсль, по всей видимости, сильно пожалела о приглашении на свою свадьбу диктатора Путина. Страсти по этому поводу все еще не стихают, и главе МИД Австрии приходится оправдываться. Заставил министра «крутиться как уж на сковородке» и журналист DW. Он спросил, не мучает ли ее совесть за танец с Путиным, у которого «руки по локоть в крови».

Кнайсль нечаянно ответила: «Да». Но тут же поспешила оправдаться. Она заявила, что по долгу службы вынуждена общаться с весьма неприятными представителями других стран мира. Обвести вокруг пальца журналиста ей не удалось. Тот напомнил министру, что свадьба — это не часть ее работы, а частная вечеринка. 

Кроме того, подчеркнул интервьюер, объятиями с главой РФ она оскорбила жертв режима Путина по всему миру, включая граждан России. Когда журналист перечислял прегрешения Путина, глава МИД, что примечательно, утвердительно кивала, соглашаясь с обвинениями.

«Я не обнимала его. Мы танцевали. Да. А до этого я в своей жизни танцевала с еще несколькими мужчинами», — пыталась выкрутиться Кнайсль.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что у новоиспеченного мужа главы МИД Австрии Кнайсль нашлись тесные связи с «Газпромом».

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.