Главная » Новости » Действия НАБУ не сказываются на работе завода «ФФУ Продакшн», — заявление

Арест документации «ФФУ Продакшн», который был наложен Соломенский районный судом в ответ на ходатайство детективов Национального антикоррупционного бюро, не отразится на работе завода по изготовлению искусственного покрытия для футбольных площадок. Об этом заявили в «ФФУ Продакшн», передает в собственном Facebook.

«В рамках открытого по надуманным поводам уголовного производства детективы НАБУ обратились в суд с ходатайством об аресте документации» ФФУ Продакшн «. Последняя была изъята в ходе следственных действий и сейчас находится у детективов. Суд ходатайство НАБУ поддержал, однако это никак не сказалось на работе самого завода по изготовлению искусственного покрытия для футбольных площадок «, — говорится в сообщении.

Изымать документы и накладывать на них арест — нормальная практика для правоохранителей, отмечают в «ФФУ Продакшн».

«По-нашему, на работу это никак не влияет. Ведь речь идет о таких документах, как, например, прошлогодние договоры с заказчиками, акты выполненных работ и тому подобное. Все эти работы нами выполнены в 100% объеме, высококачественные мини-площадки построены в предусмотренные сроки, и уже сегодня на них играют в футбол дети и подростки «, — добавили в компании.

Производство НАБУ, о котором идет речь, было зарегистрировано на волне грязной кампании по дискредитации Украинской ассоциации футбола, добавили в «ФФУ Продакшн».

«А наш завод тогда стал неким» красным полотном «, на который попытались спустить всех собак. Правоохранители обязаны регистрировать все сообщения, которые к ним поступают и проверять их путем следственных действий. Чем они, собственно, сегодня, и занимаются», — говорится в сообщении.

В «ФФУ Продакшн» подчеркнули, что заинтересованы в беспристрастной и быстрой работе детективов. Компания совершенно открыто коммуницирует с детективами НАБУ.

«Мы же как никто заинтересованы в их беспристрастной и быстрой работе, чтобы к концу снять все вопросы и расставить точки над» и «, — резюмировали на заводе.

Напомним, в начале июня 2018 на основании сообщений в СМИ, НАБУ открыло уголовное производство по факту закупки услуг по реконструкции футбольных полей в ООО «ФФУ Продакшн».

Тогда же в «ФФУ Продакшн» заявили о максимальную открытость к сотрудничеству со следствием.

Ранее в СМИ распространялась информация до того, что ООО «ФФУ Продакшн» вроде было создано на средства УЕФА, однако впоследствии в УЕФА эту информацию официально опровергли.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.