Главная » Новости » Dreamline: четыре причины успеха отечественного производителя

Еще несколько лет назад среднестатистический посетитель магазина матрасов ассоциировал любую современную модель с европейским производством. И лишь немногие догадывались, что за англоязычными марками, как Dreamline, на самом деле скрывались отечественные фабрики.

Сегодня Dreamline является показательным примером того, как выйти на второе место по объемам производства в стране и заинтересовать при этом широкую клиентскую аудиторию. В чем секрет московской фирмы?
Ориентирование на европейское качество. Качественный матрас, по мнению Dreamline, не обязательно должен быть немецким или итальянским. Достаточно приобрести хорошее зарубежное оборудование, наладить партнерство с именитыми поставщиками, найти квалифицированный персонал – и у вас будет необходимое для производства на самом деле хороших товаров для сна.
Привлекательные цены. Несмотря на европейское качество, Dreamline решил вести выгодную для потребителя ценовую политику, ориентировав свои матрасы сразу на все ценовые группы клиентов. Сегодня в каталогах Dreamline представлены более 100 моделей различных ценовых сегментов, от бюджетных до топовых.

Ассортимент матрасов расширяется, в нем появляются новые пружинные и матрасы без пружин, модели с эффектом памяти и массажа, латексные модели и матрасы с натуральными компонентами, как кокосовая койра.
Матрасы не только для столицы, но и регионов. Производство одного из ведущих поставщиков матрасов в России акцентировано не только в московской области, но и Краснодарском, Екатеринбургском крае. Подобное расположение позволяет охватывать широкую аудиторию, а также поставлять матрасы в сжатые сроки – в некоторых случаях уже в течение одного рабочего дня. Объекты общей площадью 7000 метров производят до 1000 единиц из каталога ежедневно.
Занимается Дримлайн и нестандартными заказами матрасов – для их оформления достаточно посетить соответствующий раздел на сайтах представителей Dreamline. Среди нестандартных моделей можно отметить не только прямоугольные, но круглые, полукруглые и другие матрасы. Кроме матрасов занимается Dreamline производством сопутствующих товаров – кроватей, наматрасников, подушек.

На все товары Dreamline предлагает гарантию, которая может составлять от 1 до 10 лет. С сертификатами производителя можно ознакомиться на официальном портале.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.