Главная » Новости » Двое детей сидели несколько дней без еды и отопления, пока мама была на работе

В Днепре полицейские обнаружили двух детей, которые два дня просидели в доме без отопления и еды.

Их мать в то время была на работе, сообщает пресс-служба патрульной полиции области.

Около 12 ночи 24 ноября поступило сообщение о том, что в доме по улице Дунаевского находятся дети без родителей. Полицейские на месте установили, что двое детей, пяти и десяти лет, уже второй день остаются одни, а когда вернутся родители, им неизвестно.

"Инспекторы отметили, что условия, в которых находятся дети, просто ужасные: в доме антисанитария и отсутствует отопление. Полицейские опросили соседей, которые подтвердили, что уже два дня не видели матери детей. При этом мальчики всегда были голодными и попрошайничали на улице", — говорится в сообщении.

Копы попросили малышей позвонить матери, чтобы она приехала домой, однако вместо нее приехал мужчина и сообщил, что женщина приехать не может, потому что она работает.

"Полицейские вызвали скорую помощь и сотрудников ювенальной превенции Новокодацкого отделения", — заявили в пресс-службе.

Дети были госпитализированы, и врачи обнаружили, что у одного из них повышенная температура тела и есть подозрение на воспаление легких, у другого — гнойная рана на руке. С материю детей в настоящее время работает ювенальная превенция.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.