Главная » Новости » Это «черная мета»: Политолог назвал причины отказа Саакашвили идти на выборы от БПП

Саакашвили очень профессиональный политик, который очень тонко чувствует, куда ветер дует и куда надо или не надо вступать

Такое мнение выразил политолог Тарас Загородний, комментируя информацию о том, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не будет брать участие в местных выборах от «Блока Петра Порошенко», передают «Комментарии».

«… Отказ Саакашвили идти с властью — это «черная метка». Причин отказа возглавлять список БПП может быть несколько. 1. Саакашвили четко себе представляет, какими методами будет «коваться» результат власти на выборах. Поездка в Чернигов на 205 округ во время избирательной кампании для рекламы провластного политика, о котором известно, что он скупал голоса как в старые добрые времена, несколько отрезвила Саакашвили. Он понял, что скандалов будет очень много», — сообщил Загородний.

Второй причиной, по мнению политолога, может быть то, что «Саакашвили не верит в долгосрочность коалиции и неизменность нынешней властной конфигурации, поэтому занял выжидательную позицию».

ФОТО: PHL

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.