Главная » Новости » Галкин и Вайкуле устроили бурные танцы на глазах у изумленной Пугачевой

В последние выходные лета (или первые выходные осени — пессимисты и оптимисты смотрят на это по-разному), когда неувядающий хит Примадонны «Лето, ах лето» доносился из каждого второго заведения, где еще сохранились ресторанные музыканты, сама Пугачева встречала осень совсем по-другому. Алла вместе с Максимом Галкиным договорились посидеть в респектабельном юрмальском ресторане в компании еще одной супружеской пары — Лаймы Вайкуле и ее мужа Андрея.

Но уж совсем семейно-респектабельных посиделок не получилось: Вайкуле добавила в тусовку нотку свингер-вечеринки. Обычно видео из серии «Дамы с дюн» (так называют себя Алла Борисовна и Лайма, особенно когда хулиганят) снимает Максим Галкин. Но в этот раз смартфон держала Примадонна — а все потому, что веселая Вайкуле схватила ее мужа и увлекла за собой — танцевать. Символично, что в этот момент играла песня «Виски-кола — королева танцпола».

Однако большую часть танца Максим и Лайма станцевали под упругий породистый фанк, который когда-то подарил миру увы, покойный уже Prince. Надо сказать, селебритиз неплохо зажгли. По крайней мере, в «Танцах со звездами» они были бы не на последних ролях. Тут была и страсть, и синхронность, и импровизация, и искра между танцорами, и что-то неуловимое из «Криминального чтива».

Пугачева время от времени направляла камеру на себя, охала-ахала, показывая, как она шокирована откровенными танцами своего супруга с лучшей подругой. Муж Лаймы Вайкуле тоже один разочек охнул на камеру, подыграв Алле.

Закончился ли рискованный танец семейным скандалом, неизвестно. Галкин выложил видео в Instagram с лаконичным комментарием: «Погуляли».

«И они еще Бузову обсуждают!» — подколол кто-то компанию звезд. Но большинство фолловеров оценили энергию и одобрили звезд, ушедших в отрыв. «Классные вы!», «И пусть весь мир подождет», «Ржу не могу», «Так держать!», «Круто зажигают», — написали в комментариях к видео.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.