Главная » Новости » Герцогине Корноульской — 72: самые яркие наряды жены будущего короля Британии

Камилла Паркер-Боулз, или как еще по-другому мы ее знаем – герцогиня Корноульська, принцесса Уэльская и жена принца Чарльза, который первый претендует на британский престол. Именно она сегодня отмечает свое 72-летие и принимает поздравления от всей королевской семьи, передает 24 Канал.

Принцесса Уэльская стала второй женой принца Чарльза – первого сына Елизаветы II и отца принцев Уильяма и Гарри. Ему приписывают непростой характер и вместе с тем большую любовь своих внуков, впрочем, история любви с именинницей была достаточно сложной. Еще до женитьбы со знаменитой принцессой Дианой он имел роман с Камиллой Шанд (девичья фамилия герцогини). Но королева отвергла кандидатуру такой невестки, однако тайные отношения Чарльза и Камиллы продолжались.

С момента их свадьбы прошло 14 лет, а чувства королевских особ друг к другу остались неизменными. Они вместе посещают светские события, становятся участниками официальных мероприятий и всегда проводят время со своей большой семьей. Во время публичных выходов, несмотря на официоз и протокол, им удается демонстрировать чувства уважения и любви. Кроме этого, у них действительно замечательный стилист, который подбирает супругам отличные образы. 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.