Главная » Новости » Глава Холодногорской райадминстрации Харькова Мусеев работал на ФСБ – СМИ

Подозреваемым в работе на ФСБ РФ чиновником является глава Холодногорской райадминистрации Харькова Максим Мусеев. Об этом сообщает телеканал «UA:Харьков» на своей странице в Facebook со ссылкой на собственные источники, близкие к следствию.

Сегодня замглавы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко сообщил, что глава одной из райгосадминистраций Харьковской области создавал альтернативные организации ветеранов АТО, которые вместо помощи ветеранам занимались сбором информации военного и мобилизационного характера. Потом информация передавалась российской стороне.

Фамилию чиновника он не сообщил.

Ему сообщили о подозрении в государственной измене и объявили в розыск, потому что чиновник скрывается на территории РФ. 

Телеканал отмечает, что Мусеев на телефонные звонки не отвечает.



27 августа чиновник на своей странице в Facebook написал, что ожидает провокаций в свой адрес.

«Обладаю достоверной информацией о том, что в ближайшие дни против меня лично и моих коллег из Харьковского городского совета будут организованы провокации. В наши дни это сделать несложно: найти партию наркотиков, оружие, символику каких-то республик и т.д. Многочисленные попытки вот уже на протяжении нескольких лет обвинить меня в чем угодно потерпели полное поражение по причине отсутствия состава преступления. Ждем провокаций», – отметил он.



28 сентября издание «Голос UA» написало, что Мусеев сбежал в РФ.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.