Главная » Новости » Гороскоп от Володиной на последнюю неделю марта: успейте это сделать, другого шанса больше не будет

В своем гороскопе для некоторых знаков Зодиака астролог рассказала, как пройдет последняя неделя марта и у кого появился отличный шанс все изменить в лучшую сторону.

Для Овнов оставшийся период — хорошая возможность серьезно поменять жизнь, при этом астролог советует слушать свое сердце. На любовном фронте Володина Овнам, правда, не обещает тех перемен, которые они ждут. 



Однако это время будет хорошим шансом измениться лично, а уже потом можно подумать и о романтике.

Тельцы смогут разрешить ряд проблем, которые в последнее время никак им не поддавались. Однако для успешного завершения им стоит примириться с теми близкими людьми, которых Тельцы «послали куда подальше» в порыве гнева.

Время возможностей наступает и для Близнецов. Володина советует им не размениваться по пустякам и слушать свою интуицию.

Ракам предстоит тяжелая неделя, особенно много неприятностей Володина прогнозирует 28 и 29 марта. Ракам нужно взять себя в руки и с победоносным видом идти к цели, несмотря ни на что.

Девам стоит сократить общение, избегая особо хитрых людей из своего окружения. А вот те, кого Девы «отсекли» по непонятным причинам, наоборот, могут данному знаку в ближайшее время подарить много хороших минут.

Для Скорпионов пришло время избавления не только от ненужных вещей, но и от ненужных людей. Прекратите общение с теми, кто несет вам один негатив и боль, лучше обратите внимание на тех, с кем вам комфортнее всего. 

Лучше пусть в вашем окружении будет 2 человека, зато самых настоящих.

Мы ране писали, кто, по предсказаниям Володиной, является самыми удачными знаками Зодиака и может смело рассчитывать на помощь Вселенной.

Напомним, у кого, по гороскопу Володиной, в марте завершится черная полоса и начнется период кардинальных изменений.

Также выяснилось, кому весна — 2020 приготовила крутой джекпот и кто получит свыше отличный шанс существенно поправить свои дела.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.