Главная » Новости » Как «Чеховская» ОПГ земли Минобороны из Подмосковья в США переносила

Как и следовало ожидать, без помощи чиновников в деле о мошенничестве с землями в Чеховском районе Московской области не обошлось. Но пока Павлинов сидит, а Юдин подает в отставку, их подельник Стрекалов, как выяснила «Преступная Россия», спокойно живет за границей.

После того как Бабушкинский суд Москвы арестовал недавно «авторитетного» бизнесмена Николая Павлинова по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2, 3 ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем), а также ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой), ниточки потянулись и к другим участникам ОПС. В частности, недавно стало известно, что фигурантами этого дела стали заместитель начальника ИФНС России по городу Чехову Юлия Иванова, предприниматель Данис Низаметдинов, командир воинской части в городе Чехов-3 Андрей Василенко и риелтор Игорь Родченков.

Заинтересовались следователи и главой Чеховского района Сергеем Юдиным — из кадастровой палаты Чехова изъяли документы о собственности на принадлежащий ему земельный участок в деревне Талеж. Пакет документов изучают на предмет законности сделки.

Юдин

Сергей Юдин

В федеральный розыск объявлен и еще один ключевой участник группировки — правая рука Павлинова Олег Стрекалов. Главное следственное управление СК России обвиняет его по тем же статьям, что и Павлинова.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.