Главная » Новости » Карта АТО на востоке Украины (16 марта)

За минувшие сутки в результате боевых действий никто их наших воинов не погиб, шесть — пострадали.

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки шесть украинских военнослужащих получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий никто их наших воинов не погиб, шесть — пострадали в боестолкновениях в Новотроицком", — сказал он на брифинге в среду в Киеве.

Карат АТО

А.Лысенко рассказал, что на луганском направлении противник открывал огонь из противотанкового комплекса возле Попасной.

На донецком направлении боевики нарушали режим тишины на Светлодарской дуге, в Зайцево и Авдеевке применяли минометы и БМП. В Невельском активизировались снайперы. В Майорске, Песках и Марьинке было спокойно. Всего на донецком направлении боевики нарушали режим тишины 33 раза.

На мариупольском направлении имели место два боестолкноения в районе Новотроицкого. На этом направлении противник использовал 120-мм минометы.

"Силы АТО открывали огонь в ответ и не допустили продвижение боевиков на контролируемую Украиной территорию", — проинформировал А.Лысенко.

Он отметил, что серия обстрелов имела место и в Широкино. Всего же на мариупольском направлении имели место 6 обстрелов со стороны НВФ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" — читать удобнее!

Швеция увеличивает гуманитарную помощь для пострадавших на Донбассе
Швеция увеличивает гуманитарную помощь для пострадавших на Донбассе
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.