Главная » Новости » Киселев впервые прокомментировал приговор племяннику-террористу после его признания в участии в войне на Донбассе

На этот раз знаменитый российский телеведущий уверяет общественность, что случившееся в семье несчастье — чистой воды совпадение, а его скандальное признание на камеру якобы никак не связано с приговором суда в Германии.

Известный российский телепропагандист Дмитрий Киселев нарушил затянувшееся молчание и впервые прокомментировал «семейную драму» – уголовное дело и судебный приговор в отношении сына своего родного брата Сергея, сообщает «Диалог.UA».

Согласно информации, опубликованной порталом govoritmoskva, Киселев отрицает связь между своим признанием в отношении «донбасского прошлого» племянника и его несчастьями в судах. Телевизионщик уверяет, что о службе Сергея Киселева в рядах террористов «ДНР» в самом начале «русской весны» на Донбассе стражам порядка в Германии, гражданином которой является его племянник, стало известно и без его интервью.

Двумя днями ранее суд в Мюнхене огласил приговор. Ближайшие два года и три месяца Сергею Киселеву предстоит провести в местах лишения свободы. Согласно данных СМИ, решающим свидетельством стало интервью Дмитрия Киселева, где тележурналист рассказал, что его племянник воевал в Донбассе за «русский мир».

Между тем, соцсети вовсю комментируют историю с племянником пропагандиста, называя знаменитого дядюшку «Иудой«, который сам отправил за решетку близкого человека. 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.