Главная » Новости » Коломойский на выборы не пойдет и свою фракцию создавать не будет

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский заявил, что не планирует создавать в новоизбранной Верховной Раде «группы влияния» или фракции из числа своих представителей. Об этом Коломойский заявил во время пресс-конференции, сообщает пресс-служба ОГА.

По словам губернатора, он намерен продолжить работу на посту руководителя региона.

«Я не планирую создавать в Верховной Раде никаких фракций и групп влияния. Я государственный чиновник. Петр Алексеевич Порошенко сказал, что намерен оставлять меня в этой должности и не планирует меня увольнять. Мы действуем в рамках того избирательного процесса, к которому мы привыкли. Поэтому повторюсь: никакие группы и фракции в Верховной Раде я собирать не намерен «, – заявил он.

При этом Коломойский пояснил, что не намерен идти на выборы и переводить свою работу в политическую плоскость.

«Я являюсь председателем Днепропетровской ОГА, у меня есть непосредственные руководители – администрация президента и Кабинет министров. Если мы говорим о том, что мы меняем страну, хотим очистить ее, то, я считаю, этот процесс необходимо начинать с самого себя. …. Если мы хотим быть честными, то начинать нужно с себя. А если начинать с себя, то не нужно идти в политические проекты и заниматься политикой, находясь на своей должности «, – заявил Коломойский.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.