Главная » Новости » Крупное поражение армии РФ, у «ДНР/ЛНР» за одни сутки минус 11 боевиков: карта ОСС и боевая сводка за 16 декабря

За прошедшие сутки 15 декабря российские боевики понесли на Донбассе весомые потери. Оккупанты по-прежнему используют запрещенный калибр и озверело атакуют позиции ВСУ.

Как сказано в сообщении Штаба ООС в Facebooк, за субботу зафиксировано 12 прицельных обстрелов сил ООС боевиками РФ, передает «Диалог.UA».

У террористов за минувшие сутки 3 уничтоженных и 8 раненых.

Горькую утрату 15 декабря понесли ВСУ. У сил ООС есть и один раненый защитник Украины.

Дважды террористы атаковали ВСУ на луганском направлении.

Под обстрелы оккупантов попали наши защитники в районе Станицы Луганской и Крымского.

Напряженная обстановка наблюдается на донецком направлении, боевики плотно обстреливали украинских бойцов вблизи населенных пунктов Гнутово, Водяное, Чермалыка, Новомихайловка, Лебединское.

С начала текущих суток и по состоянию на вечер 16 декабря в зоне ООС боевики РФ уже пять раз нарушили режим прекращения огня.

А в районе Водяного боевики открыли по ВСУ огонь из 82-мм минометов.

Кроме того, различным вооружением боевики обстреляли позиции украинских защитников вблизи Крымского, Песок, Авдеевки, Чермалыка.

Потерь среди бойцов ВСУ по данным на 19:00 не зафиксировано. Обстановка на линии разграничения находится под полным контролем защитников Украины.

Напомним, расстреливавший украинцев наемник РФ умер мучительной смертью под Луганском.

Также сообщалось об аресте в «ДНР» заядлого сторонника «Новороссии».

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.