Главная » Новости » «Луганчане, кому, как не вам, опасаться реванша», — блогер

Так любимые нашими «зрадофилами» разговоры о том, что в Украине «все во власти – воры-барыги», а «жизнь простого человека – ниже плинтуса», — деятельность «полезных идиотов» на благо Кремля.

Как пишет блогер Олена Воронянська в своем Facebook, если присмотреться, жизнь в нынешней Украине, учитывая ситуацию, в которой находится наша страна, не так уж и плоха, в том числе – жизнь вынужденных переселенцев даже при том, что у людей из этой категории есть много вопросов к власти, передает «Диалог.UA».

Блогер отмечает, что «зрадофилы» зачастую не замечают или не хотят замечать главного,  что сделала для них власть, начиная с 2014 года, – сохранение страны, создание на международной арене проукраинского и антироссийского лобби. А это дорогого стоит. 

Ведь другие страны, ставшие жертвами российской агрессии, не получали такой поддержки. Что же касается внутренней ситуации, то и она, если присмотреться, не так уж плоха. 

И критикам не мешало бы наконец-то увидеть, что есть немало людей, которые и работают тяжелее, чем они, и живут хуже их, но при этом не ноют.

Напомним, Порошенко объяснил, почему потеря украинской государственности личная беда для каждого украинца.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.