Главная » Новости » Мадуро готовит армию Венесуэлы к войне с Соединенными Штатами – СМИ

Находящейся в шаге от потери власти из-за народного восстания, поддерживаемый Россией, Николос Мадуро показался в стане военных Венесуэлы. Таким образом он демонстрирует поддержку силовиков.

Николос Мадуро, которому угрожает полная потеря контроля над Венесуэлой и утрата власти надеется на поддержку все еще преданных ему военных частей. В одной из них он засветился в воскресенье, 27 января, передает «Российский Диалог«.

Глава государства, которого большинство стран Запада больше не признает легитимным, в своем микроблоге Тwitter опубликовал кадры с военными и заявил о старте военных учений в Венесуэле. Многие воспринимают этот сигнал как заявление о готовности «противостоять США» военными методами.

Учения запланированы на 12-15 февраля, и в настоящий момент армия проверяет собственную технику на предмет готовности к потенциальным боям. Что касается Николоса Мадуро, то он также время не теряет. В его аккаунте опубликованы короткие видео выступления перед военными и даже совместной пробежке с офицерами.

Между тем, временный президент Венесуэлы, пользующийся поддержкой мирового сообщества Гуаидо предложил амнистию чиновникам Мадуро – ради мира и спокойствия в стране, но при условии объявления демократических выборов.

Напомним, представитель Москвы в ООН Небензя заявил о любви к Мадуро народа Венесуэлы. 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.