Главная » Новости » Меган Маркл уличили в сговоре

Герцогиню Сассекскую Меган Маркл уличили в сговоре с ее стилисткой, сообщает "Багнет" со ссылкой на издание Elle.

Такую информацию распространили приближенные к супруге принца Гарри. По их словам, Меган Маркл еще в самом начале отношений с будущим мужем сговорилась со своей стилисткой и подругой Джессикой Малруни.

Якобы она будет подбирать для Маркл одежду, обувь и аксессуары, контрастирующие по стилю с гардеробом герцогини Кембриджской.

Источники издания считают, что это объясняет выбор в одежде Меган Маркл, который постоянно шокирует британскую королеву Елизавету II, консервативную публику и модных обозревателей.

Кроме того, в материале журналистов говорится о том, что стилистка Меган Джессика Малруни и стилистка Кейт Наташа Арчер, вероятно, заключили соглашение о стиле своих клиенток. Похожее соглашение существовало в 1980-1990-е годы между принцессой Дианой и ее невесткой Сарой Фергюсон.

Однако герцогини Кембриджская и Сассекская носят вещи одних и тех же марок. Среди них — Erdem, Alexander McQueen и Emilia Wickstead.

Этикет приветствует выбор членами королевской семьи продукции британских брендов, а все упомянутые марки основаны в Великобритании.

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.