Главная » Новости » «Не получилось, на все воля Божья», — Киркоров рассказал о неудачной беременности Пугачевой

Российский артист Филипп Киркоров заявил, что у них с Примадонной должен был родиться ребенок. В программе «Основано на реальных событиях», которая была посвящена мужчинам Аллы Пугачевой, вскрылась правда о ее не рожденном ребенке.

Как выяснилось, когда Примадонна была в браке с Киркоровым, ей хотелось самой родить второго ребенка. На тот момент 49-летней Алле удалось забеременеть. Пара узнала, что у них будет мальчик. Однако в один из дней Примадонна подняла внука Никиту и резко почувствовала себя плохо. Как оказалось, у нее произошел выкидыш.



«Не получилось, на все воля Божья. Тогда не получилось. Она хотела очень. Даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья«, — рассказывает журналистам Киркоров.

После неудачной беременности Примадонна улетела в Швейцарию в одну из современных клиник. Тогда артистка заявила, что теперь будет рожать только песни. Испытать счастье материнства второй раз Пугачева смогла только в браке с Максимом Галкиным. В 2013 году суррогатная мать выносила для артистов дочку Лизу и сына Гарри.

Напомним, Алла Пугачева была опекуном для маленького Жени, который приходится внуком ее родного брата. При живых родителям мальчишку кинули на произвол судьбы. Примадонна тогда стала его опекуном, а недавно Женю усыновили близкие друзья Пугачевой.

Читайте также: Максим Галкин показал, как его встречает семья после долгих гастролей. Алла с дочкой Лизой и сыном Гарри подготовили для главы семейства танцы.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.