Главная » Новости » Одиозный предатель Украины Марков отметился очередной ахинеей о создании «ХНР», «ОНР» и прочих недореспублик

Бывший народный депутат Украины, который трусливо сбежал на территорию страны-агрессора, посетил одну из пропагандистских передач на телевидении РФ, где отметился скандальным заявлением.

Игорь Марков заявил, что для того, чтобы Евросоюз якобы признал террористические «Л/ДНР» необходимо увеличение населения на этих оккупированных территориях, из которых и так все массово бегут, сообщает «Диалог.UA».

Он подчеркнул, что будто бы признание от Евросоюза придет тогда, когда в «Л/ДНР» население достигнет отметки в 20-25 миллионов человек, а также уверяет в том, что такой поворот событий «возможен» в очень скором будущем. Предатель украинского государства фанатично убежден, что ЕС «не сможет» на протяжении долгого времени отказываться признавать территории, которые населены таким «количеством» людей.

Марков также выступил с крайне бредовым предложением о создании «Одесской народной республики», «Харьковской народной республики» и прочих подобных недореспублик с очень «креативными» названиями на территории суверенного украинского государства.

Ранее мы сообщали о том, что Игорь Марков, который является адептом кровавой политики Кремля, мечтает о разделении Украины на части.

Также Марков пытался пугать украинцев войной на почве религиозных разногласий.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.