Главная » Новости » «Она голая!»: бывшая Егора Крида взбудоражила пикантным фото с пляжа

Дарья Клюкина, которая выходит замуж за топ-менеджера Газпрома, отдыхает на пляже, и вызывает массовые инфаркты у поклонников своими горячими фото.

Дарья Клюкина сверкнула упругими формами на снимке в купальнике телесного цвета, который она опубликовала в соцсетях.

«Доброе утро, мир!», — написала она под снимком, но больше поклонников заинтересовал ее наряд.

На снимке девушка сидит на низкой лавочке в полуоборота, при этом дмемонстрируя голую спину и упругие ягодицы. Однако на ней был купальник телесного цвета, который полностью сливается по цвет с кожей девушки, и пользователи соцсетей поголовно думали при первом взгляде,что она голая.

Читайте также«Хулиганка»: Анфиса Чехова без трусов похвалилась обнаженкой с конем

Подписчики поспешили поделиться впечатлениями от такого шикарного эффекта и от красоты Клюкиной.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина / Instagram

«Уже хотела подрочить, пригляделесь, а нет, показалось», «Мне одной похоже такой купальник кажется жутким», «Сначала кажется, что голая «, «Я подумала она голая», «Я думаю, вроде не подписана на Одинцову. В тебе, малышка, столько секса, меня бес попутал», «я одна сначала подумала что она голая? А так, фигура красивая)», «Такой красивый купальник», — пишут поклонники.

Напомним, 1 февраля Дарья Клюкина объявила о скорой свадьбе с топ-менеджером Газпрома. До этого она стала победительницей шоу Холостяк с Егором Кридом, но просила певца вскоре после финала. До попадания на шоу девушка училась в университете и пробовала себя в роли модели. Она родом из свердловской области. Мама — преподаватель фортепиано, а папа- военный.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.