Главная » Комментарии, Новости » Оппозиционный блок предложил свой пакет законопроектов для спасения Украины

oppoziciya

Коалиция не уделяет никакого внимания потребностям людей – никакого прогресса в решении жизненно важных вопросов не наблюдается.

Такое заявление сделал глава оппозиционеров в Парламенте Юрий Бойко. Он перечислил все минусы деятельности нынешней коалиции. По словам Бойко, нет никакого прогресса в решении экономических вопросов; не проводится индексация зарплат и пенсий в соответствии с инфляцией; не заметны какие-либо усилия для урегулирования конфликта на Донбассе и не выполняются Минские соглашения, передает Replyua.net.

Бойко отметил, что позиция предложила Парламенту на рассмотрение пакет законопроектов, касающийся Мирного плана, и ожидает содействия в последующей работе над законами. Ранее депутаты не приняли законопроект о компенсациях расходов на лечение и препараты медицинского назначения, а также протезы лечение за границей для участников АТО, пострадавших в зоне конфликта.

За тот законопроект проголосовало лишь 120 человек, что является лучшим подтверждением отсутствия слаженности в действиях коалиции, обещавшей соблюдать народные интересы.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.