Главная » Новости » От Гросу ничего не осталось: фанаты вспоминают артистку с печалью и любовью

Никак Алиночка не может определиться, как хочет выглядеть и чем заниматься. То она была брюнеткой с аппетитными формами, то стала худощавой блондинкой, то строила карьеру певицы, потом переметнулась на актерскую сцену, а позже решила совмещать и то, и другое. Но все же большинство времени она похоже тратит на довольно частые эксперименты с имиджем, образами, прическами и нарядами.

 Однако иногда ее стилисты перебарщивают и настолько стараются над ее образом, что в результате поклонники даже едва узнают Алину на фотографиях, которые она выставляет в Инстаграм. Так, на последнем снимке, которым «Уже-не-пчелка» поделилась с фанатами, она предстала полностью искусственной, практически не одетой и с косичками.

«А мы уже во всю готовимся. Сегодня один из последних концертов под именем Алина Гросу. С нового года я — GROSU. И тут дело не просто в смене псевдонима/имени. Дело в состоянии души и желании творить новую историю. Я открываю следующую страницу в своей жизни, которая будет более честной, искренней, настоящей и понятной вам. Чтоб вы узнали меня лучше, как человека:)  А сегодня жду вас в ТРЦ МЕГА (тёплый стан) в 18:00 на ТНТ Music MEGA party, — подписала свой снимок Гросу, теперь похоже фанатам стоит попрощаться с певицей и начать привыкать не только к ее новому имени, но и новым образам. Также судя по надписи это очень волнительное для нее событие».

View this post on Instagram

А мы уже во всю готовимся😊👌🏻 сегодня один из последних концертов под именем Алина Гросу. С нового года я — GROSU . И тут дело не просто в смене псевдонима/имени. Дело в состоянии души и желании творить новую историю. Я открываю следующую страницу в своей жизни, которая будет более честной, искренней, настоящей и понятной вам. Чтоб вы узнали меня лучше, как человека:) А сегодня жду вас в ТРЦ МЕГА (тёплый стан) в 18:00 на ТНТ Music MEGA party 😊

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.