Главная » Комментарии, Новости, Топ-новости » Относительное затишье установилось на подконтрольной Украине территории Луганской области — ОГА

moskalНа подконтрольной украинской власти территории Луганской области за минувшие сутки зафиксированы 4 обстрела из автоматического оружия, ночью трижды возникала стрельба на окраине Крымского и Сокольников, сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

«За понедельник (2.03) на контролированной Украиной территории Луганской области зафиксированы четыре обстрела из автоматического оружия. В течение ночи трижды вспыхивали перестрелки из автоматов и пулеметов на окраине Крымского и Сокольников, вблизи бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке. Никто из мирных жителей не пострадал», — говорится в сообщении.

На остальной территории Луганской области, подконтрольной украинской власти, сохранялась боевая тишина. В населенных пунктах на линии разграничения огня восстанавливают коммуникации и системы жизнеобеспечения, информирует пресс-служба ОГА.

Пригород г. Золотой Стахановец разминировали саперы, на днях сюда должны подать центральное водоснабжение.

Восстановлено автобусное сообщение между селами Нижнее и Светличное с Северодонецком и Горным.

В Станице Луганской электроэнергия уже в 80% домов, в Попасной продолжаются ремонтные работы водопровода.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.