Главная » Новости » Охотники на йети обнаружили в лесу «сверхъестественный объект» — видео

Пользователи Сети бурно отреагировали на «находку», выдвигая много разных версий.

В лесу на севере Калифорнии, США, двое охотников отправились в экспедицию в поисках мифического существа под названием йети, когда наткнулись в лесу на то, что сами они назвали «сверхъестественным объектом». Об этом сообщает LIGAnews, передает «Диалог.UA».

По словам одного из охотников, у них есть четкое фото, однако нет уверенности в том, пришелец это или йети.

Рассказ о случившемся охотники начинают с просмотра фотографии, которую успели сделать за 10 секунд до инцидента — на ней охотники стоят посреди грязной лесной дороги. На следующем снимке уже можно различить большой луч света, проходящий между ними. Помимо этого, на фото также виден контур, описанный ими как «вихрь».

«У меня такое чувство, что это демоническое явление, — я не пытаюсь вас пугать, но оно здесь не для того, чтобы подружиться с вами», «Сферы всегда бывают с йети — инопланетные связи», «Это был йети, который испытывал на вас свой новый режим лазерных прицелов — будьте осторожны», — комментируют пользователи под видео.

Напомним, на австралийском континенте было обнаружено неизвестное науке существо. Его назвали йови — аналог американского йети. Очевидцы, просматривая кадры видеозаписи, были обескуражены увиденным. Жители одного из австралийских населенных пунктов наткнулись на непонятного монстра. Они увидели в зарослях какое-то чудище с красными глазами, которое их напугало. Еще больше люди ужаснулись, когда пересматривали запись.

Как сообщал «Диалог.UA», в деле о гибели туристов на перевале Дятлова найдена улика, которая может пролить существенный свет на то, что именно произошло в 1959 году.

О находке рассказал уфолог из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев, многие годы занимающийся разгадкой этой громкой истории.

Ученый уверяет, что в ходе своих очередных поисков и исследований обнаружил на страницах записной книжки одной из участниц рокового похода Зинаиды Колмогоровой, следы крови.

Исследователь уверен, что нынешние технологии помогут из этой важной улики вытащить максимум информации.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.