Главная » Новости » Партизаны Донецка громко заявили о своем существовании

Ответственность за мощный взрыв в районе Донецкого казенного завода химических изделий взяло на себя «антиДНРовское сопротивление». Об этом на своей страничке в сети Фейсбук написал пользователь и представитель движения Johan Karlsen.

«Итак, господа международные террористы, бандиты и те, кто им лижет ж…: Рашисты — мы вас предупредили! Вам выступление в Донецке понравилось? (имеется в виду взрыв на химзаводе — ред.) Ответственно заявляю: в Донецке взрывались не Точка-У! Это подрыв заминированных террористических баз и складов. Теперь мы будем это делать регулярно, пока вы не уйдете из Донецка добровольно или вас будут вывозить "принудительно". Слава Украине! Слава антиДНРовскому сопротивлению!», — написал Johan Karlsen.

«АнтиДНРовцы» разместили зашифрованные координаты точек, которые будут взорваны в ближайшее время. Цифры привязаны к карте на Гугл. «Разгадаете — разминируете!», — говорится в сообщении.

Во вторник, 21 октября, пользователь Johan Karlsen написал: «Квэст закончился. Игрок "ДНР" проиграл. За это вы сегодня не досчитались двух минометных расчетов на колхозном рынке поселка "Трудовских" ().

Как сообщалось, 20 октября в 12 часов 10 минут в районе Донецкого казенного завода химических изделий прогремел мощный взрыв. На месте происшествия осталась воронка глубиной 10 и шириной 40 метров. Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. Во многих районах в зданиях и домах вылетели не только стекла, но и оконные рамы.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.