Главная » Новости » Поклонская может быть причастна к «минированию» зданий по всей России: журналист рассказал, как экс-прокурорша борется за отмену показа фильма «Матильда» о «мироточащем» Николае II

Сегодня в России началась невероятная волна телефонного терроризма. Украинский журналист Иван Яковина предположил, что к этому может быть причастна Нататья Поклонская, которая борется против «пасквильного» фильма об последнем императоре Российской империи Николае Втором.

Про это сообщает «Диалог.UA».

«Вся эта история с «минированиями» может оказаться делом рук сумасшедших сторонников Натальи Поклонской – бывшей крымской прокурорши, которая развила бурную активность, пытаясь не допустить показа в РФ киноленты «Матильда». У Поклонской какое-то болезненное влечение к Николаю II, поэтому любые намеки на его связи с другими женщинами вводят ее в состояние бешенства», — пишет журналист.

По этому поводу уже даже есть мемы, которые пользователи социальных сетей распространяют в Интернете.

Предлагаем посмотреть тизер фильма, против которого православная фундаменталистка Поклонская развела «бурную» деятельность и занялась телефонным тероризмом по всей России.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал: Жириновский считает, что Поклонской не хватает сексуального удовлетворения. На это действующий депутат Госдумы от Крыма ответила ему.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.