Главная » Новости » После этого для Луганска началось пекло: в Сети «кадрами ада» напомнили, что произошло в Луганске 9 марта 2014 года

Автор публикации отметил, что в это самое настоящее пекло многие луганчане кинули себя сами, по собственной вине.

На видео резонансный митинг в Луганске в 2014 году, как раз 9 марта в день рождения Шевченко, памятник которому расположен в центре города, передает «Диалог.UA».

Кадры журналист Сергей Иванов показал в своем Facebook.

«День рождения Шевченко навсегда запечатлелся в моей памяти ясным мартовским утром 2014-го, когда почти 2000 местных люмпенов и завезенных зеленым коридором российских титушек буквально растоптали торжественный митинг на 200-летие Тараса»,- напомнил журналист.

На этом митинге творилось самое настоящее безумие, кремлевские марионетки избивали патриотов, причем лупили без разбора.

«Били очень жестоко, топтали детей и стариков, милиция делала вид, что ничего не происходит, а добропорядочные луганчане улыбались — «фашизм не пройдет, бандероги», — продолжил Иванов.

Именно после 9 марта 2014 года для Луганска и произошла точка невозврата, и все нынешние события в ОРЛО – закономерный итог того, что многие жители города поддержали пять лет назад.

«Тем утром 9 марта 2014 года Луганск обрек себя на пекло. Он заслужил все, что получил, и это далеко не конец»,- резюмировал Иванов.

Напомним, детский конкурс в оккупированном Луганске взорвал соцсети и шокировал украинцев.

Добавим, соцсети поражены фотографиями «защитников» «Новороссии» из «ДНР/ЛНР».

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.