Главная » Новости » Примерочные, пуфы и розетки: «Новая Почта» тестирует новый формат отделений

Компания «Новая Почта» запускает в бета-версии киевское отделение №285, которое получит ряд изменений по сравнению с традиционными пунктами.

Об этом AIN.UA сообщили представители компании.

Среди нововведений, которые будут в новом отделении, можно выделить:

Зона самообслуживания. У клиентов «Новой Почты» будет возможность самостоятельно упаковать и оформить товар. Также они смогут выбрать необходимую упаковку, создать экспресс-накладную в мобильном приложении, напечатать наклейку и оставить посылку в зоне drop-off. То есть клиентам больше не нужно будет стоять в очередях и взаимодействовать с оператором компании.

Зона drop-off. Клиенты смогут оформить посылку еще до того, как придут в отделение. На месте уже нужно будет только оставить ее в отведенной зоне, а оператор уже самостоятельно ее заберет.




Зона экспресс-выдачи посылки. У клиентов будет возможность оплачивать посылки в режиме онлайн и забирать их в специальных зонах. В очередях стоять также не придется.

Разделение клиентских зон. Для отправителей и получателей — для клиентов, которые не захотят самостоятельно оформлять посылку, качество обслуживания будет улучшено, что позволит сократить время на данный процесс.

Зона осмотра посылки. В этой зоне будет примерочная с зеркалом, чтобы клиенты смогли примерить сразу купленные вещи. Также будут пуфы и розетки, где вы сможете проверить работу приобретенных гаджетов.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.