Главная » Новости » ’’Приведу АТОшников в Раду’’: украинский музыкант резко высказался о переменах в стране

Украинская звезда 90-х, певец и музыкант Юрко Юрченко не скрывает, что его приглашали в политику. Артист считает, что у него есть реальные шансы возглавить страну, что правда, в случае согласия он обещает нынешней власти тотальный террор.

Как отметил Юрченко в своем интервью проекту «Гараж» на YouTube-канале Zik, он приведет в Верховную Раду ветеранов Донбасса и будет контролировать каждый шаг нардепов, а вокруг себя соберет «хороших людей», которые будут делать реальное добро для граждан его любимой страны (видео позже было удалено авторами).

«Не буду лукавить, мне предлагали. Люди очень серьезные, люди, которых вы все знаете. А я им говорю: «Так я ж чокнутый. Я ж дурноватый», — ответил музыкант на вопрос журналиста, не задумывался ли он ранее о политической карьере.

«Знаете, что они мне рассказали? — продолжил Юрченко. — Верховная Рада настолько себя уже скомпрометировала, что сейчас уже нет разницы, кто ты, как ты — проходит тот, в кого верят. Они пришли ко мне, пригласили в очень дорогой ресторан… Говорю им: «Вы с ума сошли?» А они мне: «Юра, кроме тебя нет никого». А я ведь понимаю: «Ага, вы ищите дурачка, в которого поверят».

«Почему я могу пойти на выборы? Я очень люблю свою страну. Я, с*ка, не дам никому украсть, я приведу всех АТОшников в Верховную Раду и буду контролировать каждый шаг каждого пи**раса. Не пушу в Верховную Раду ни одного мудака. Я буду хуже. Я украду. У меня есть долги, заборчик поставлю (смеется). Я чуть-чуть украду. Всегда об этом говорю — чуть-чуть. Много мне не надо. Музыкантом я столько не заработаю, мне столько не платят. Каких-то 100 тысяч баксов, этого достаточно. Но дальше вам пиз**ц. Всем пиз**ц», — подчеркнул он.



В этом, по словам музыканта, и заключается разница между ним и лидером группы «Океан Ельзи» Святославом Вакарчуком, которого называют сегодня одним из наиболее популярных кандидатов на место президента Украины.

«Я соберу вокруг себя очень много людей, которые сделают добро для других людей. Я родился в семье учителей, я знаю, что таке — надо дать медицине и так далее. И я это сделаю. И люди за меня проголосуют, а за Вакарчука — нет. Потому что он очень хитрый и такой же весь правильный…»

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.