Главная » Новости » «Противостояние в РФ набирает обороты», — волонтер предупредил украинцев о предстоящей эскалации конфликта с агрессором

Координатор группы «Стоп Террор» рассказал, о чем может свидетельствовать усиление антироссийских санкций.

Координатор группы «Стоп Террор», известный украинский волонтер Семен Кабакаев на своей странице в социальной сети facebook опубликовала пост, посвященный ситуации в Украине и последним событиям в государства. По его мнению, западные страны видят в Украине сильного партнера в борьбе с РФ. Но и Киеву необходимо предпринять усилия для победы. Об этом сообщает «Диалог.UA».

«Сегодня принято решение о расширении санкций против РФ.

Правильное и важное решение Петра Порошенко, которое синхронизировано с санкциями США и расширенны в контексте выборов в Крыму.

Противостояние против РФ, набирает оборотов. Сегодня с визитом прибыл Уэсс Митчелл, помощник государственного секретаря США.

Цитата которая доказывает, что нас и дальше видят партнерами, будут помогать и сотрудничать:

«Мы четко заявляли в координации с нашими союзниками, вмешательства, военное или иные, в дела Украины является неприемлемым, и если это будет продолжаться и продолжаться, то мы и дальше будем вводить новые санкции», — заявил Митчелл.

Нам выделили оружие, расширяют санкции и это ужас как бесит нашего противника за поребриком. Новости в РФ только и кишат неработающими джавелинами и недействующими санкциями. Только как припекает, они заявляют, что США играет на руку Украины, Великобритании или еще какой-то страны, в зависимости от пригорания и ситуации.

Но ненужно тешить себя иллюзиями, в партнеры берут только сильных игроков, никто не придет и за нас самих ничего не сделает. Мы должны продолжать наращивать военный потенциал, поднимать экономику и развиваться. Все инструменты у нас для этого есть. А РФ ох как не хочет нас отпускать. Поэтому нужно готовиться к худшему.

На четвертом году войны мир понял, как может быть опасна Россия, и только у Украины есть бесценный опыт в борьбе с ней. Начиная с информационной войны и заканчивая боевыми действиями на оккупированных территориях. Теперь нам нужно делиться этим опытом и извлекать из этого выгоду». 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.