Главная » Новости » Рамзан Кадыров матросит Александра Януковича

Чем занимаются беглые украинские магнаты в России.

Самые яркие представители украинского политического бомонда времен президентства Виктора Януковича  перебрались на постоянное место жительства в Россию. За минувшие после Евромайдана три года каждый из них постарался вписаться в российское политическое поле. Перед лидерами РФ большинство политэмигрантов стараются показать свою способность войти в будущее руководство Украины. Из-за конкуренции ряды бывшей команды Партии регионов сотрясают интриги и расколы.

Блогер Азаров

 25 02 17 ham 02

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров ведет активную политическую жизнь, выпускает книги об украинской экономике и постоянно принимает участие в ток-шоу на российских телеканалах. Живет в подмосковном коттеджном поселке, ездит на представительском автомобиле с водителем, но без охраны.

Офис его «Комитета спасения Украины» находится в центре Москвы, напротив здания МВД России, и занимает несколько скромных комнат в здании ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел РФ». МИД возглавляет Сергей Лавров. За соседней дверью расположился московский офис Международной полицейской ассоциации.

В кабинете Азарова нет никакой государственной и партийной символики, только несколько книг и доклады его организации. Хозяин кабинета называет себя украинским политиком и долго рассказывает об экономических успехах своего правительства. На болезненные вопросы он старается не отвечать, переводит тему на «мародеров», пришедших к власти после его отставки. Азаров уверяет, что пользуется на Украине массовой поддержкой, а народ ждет его триумфального возвращения. Но пока время еще не настало, он проводит в Москве съезд политэмигрантов и рассказывает украинцам через соцсети, чем плоха нынешняя киевская власть.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.