Главная » Новости » Роман Григорчук: «Игрокам не платят зарплату уже три месяца»

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук рассказал о финансовых проблемах, с которыми столкнулся клуб, а также прокомментировал перенос матча «Металлист»-«Черноморец».

«Ситуация с «Металлистом» очень сложная. Мы планировали поменять местами домашний и гостевой матчи. Я думаю, это правильное решение, но потом получилось так, что правоохранители игру отменили. Получается, что три недели команда вообще не играет», — прокомментировал несостоявшийся перенос матча Роман Григорчук.

Читайте: УПЛ 2014/2015. Итоги 13-го тура

Комментируя задержки с выплатой заработной платы в команде, Роман Григорчук отметил, что в ближайшее время клуб должен найти выход из ситуации.

«Я думаю, что во время встречи с президентом клуба мы найдем какой-то выход из этой ситуации. Я хочу, чтобы все решилось, и очень на это надеюсь. Первым вопросом встречи с Леонидом Климовым будут деньги, так как сейчас в клубе есть задолженность, с которой следует разобраться. Люди не получают зарплату примерно уже около трех месяцев. При этом игроки команды ведут себя очень порядочно и профессионально. В этот сложный период команда смогла продолжать развиваться и становилась сильнее», — добавил он.
 

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.