Главная » Новости » Российский магазин доставляет дизайнерскую одежду жены Омеляна в Крым и по любому адресу в РФ

Журналист Александр Дубинский позвонил в интернет-магазин Farfetch, с которым у жены министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна Светланы Бевзы заключен контракт. Там ему подтвердили, что российский магазин доставляет ее одежду как в Россию, так и на территорию оккупированного Крыма. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Чтобы закончить эпопею с министром инфраструктуры Омеляном, который запрещает украинцам ездить в Рашку, но не запрещает своей жене продавать в Рашке платья (через Грузию, с уходом от уплаты налогов в Украине). Публикую аудио-запись звонка в московское представительство интернет-магазина farfetch, с которым у жены Омеляна заключён контракт. Московское представительство с радостью привезёт и доставит вам одежду жены Омеляна по любому адресу в РФ. А также в Крым. Который бренд Bevza считает российским», — написал журналист.

Фото: facebook.com/

Он также указал ссылку, по которой можно прослушать его разговор с российским магазином о бренде жены министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.