Главная » Новости » Саакашвили имеет максимум 1% поддержки населения, но ведет себя, как человек, у которого 20-30%», — политтехнолог Голобуцкий посоветовал украинской власти, как поступить с экс-главой Грузии

Политтехнолог, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, комментируя вчерашний прорыв границы Саакашвили, заявил, что реакция на прорыв экс-губернатора Одесчины не соответствует его политическому рейтингу — политтехнолог Саакашвили переводит политические проблемы и дискуссии в личные отношения и порождает реакцию общества.

Про такое информирует «Диалог.UA», ссылаясь «5 канал».

«Многие сейчас делают трагедию или какое-то событие из того, что произошло. Не понимая, что через месяц или два у нас произойдет много других вещей, и этот инцидент забудется», — считает Голобуцкий.

По его мнению, с точки зрения тактики для власти, лучше всего было бы сейчас сделать вид, что никакого пересечения границы не было.

«Саакашвили переводит политические проблемы и дискуссии в личные отношения. Такой переход порождает какую-то реакцию у общества. Он много людей настроил против себя, но такой резонанс не соответствует никакому рейтингу абсолютно», — рассказывает эксперт.

Голобуцкий добавил, что «странно, когда человек, который имеет максимум 1% поддержки населения, ведет себя, как человек, который имеет 20-30% поддержки».

Напомним, ранее «Диалог.UA» уведомлял, что Польша ожидает объяснений от Украины по поводу задержки поезда, в котором был Саакашвили.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.