Главная » Новости » СБУ прокомментировала инцидент с пророссийским интернет-изданием «Страна.UA»: «Теперь понятно, что вы курите»

​Елена Гитлянская пресс-секретарь СБУ, дала шуточный комментарий по поводу материала «Страны» об опасностях в адрес корреспондентов издания со стороны работников Службы.

«Теперь понятно, что вы курите», — сообщила председатель ведомства о просьбе дать комментарий по поводу вербовки фотокорреспондента Вячеслава Селезнева, что снимал виллу украинского президента в Испании для расследования издания «Страны», сообщает «Диалог.UA».

Напомним, ранее уже был конфликт СБУ с изданием «Страна».

Также пророссийские пропагандисты издания «Страна» направилась к президенту Украины Петру Порошенко и к руководителю СБУ Василию Грицаку с 3-я условиями: отметить собственную позицию к поступкам сотрудников СБУ, возбудить уголовное дело по поводу прецедента с корреспондентом, а также принести извинения редакции интернет-издание «Страна».

Ранее руководитель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко сообщил, что же СБУ должна обеспечить доклад об инциденте с вербовкой и шантажом корреспондента «Страны».

Напомним, руководитель ведомства Василий Грицак заявлял, что у СБУ нет никаких оснований прикрыть работу СМИ, перешедших под контроль бывшего замглавы администрации Януковича.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.