Главная » Новости » СБУ задержала экс-милиционера, сливавшего информацию о дислокации сил АТО

Служба безопасности Украины задержала бывшего сотрудника Дружковского отделения МВД Украины в Донецкой области, гражданина Украины Щ., который вошел в банду террориста по кличке Десант.

"Установлено, что злоумышленник поставлял продукты питания, собирал и передавал информацию о количестве и местах дислокации войск Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии, занимался антиукраинской агитацией", – заявили в СБУ.

Также были задержаны два стрелка-разведчика незаконного вооруженного формирования "Дружок" террориста по кличке Сокол.

"Гражданин Украины Б. с позывным Леня, 1980 года рождения, и его подельник С. с позывным Руслан, 1985 года рождения, принимали активное участие в боевых действиях против сил АТО, собирали и передавали сведения относительно мест дислокации украинских военных", – отметили в СБУ.

Контрразведка СБУ задержала гражданина РФ Владимира Радюка, который последние три месяца участвовал в террористической деятельности в составе "ДНР".

11 октября контрразведка СБУ разоблачила и пресекла противоправную деятельность главаря диверсионной группы, которая действовала на контролируемой украинскими военными территории.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.