Главная » Новости » Шикарный дом нардепа Виктории Сюмар нашли в 15 километрах от столицы

Нардеп Виктория Сюмар вместе с дочкой Софией живут за городом, в 15 километрах от столицы.

В селе Михайловка-Рубежовка (Ирпенский регион, Киевская область) мать Сюмар владеет двумя участками земли по соседству на улице Садовой. На них и стоит два особняка, пишет Страна.

Подтверждение этому журналисты нашли в Государственном реестре прав на недвижимое имущество, где значится, что в собственности Лидии Владимировны Мельник (взяла девичью фамилию после развода с Петром Сюмар, отцом Виктории) есть два надела земли в селе Михайловка-Рубежовка. Площадью 23 и 25 соток.

Как следует из документа, сделка состоялась в апреле 2015 года. С тех пор Лидия Владимировна является собственницей половины гектара земли в Киевской области. На сайтах по продаже недвижимости стоимость сотки в Михайловке-Рубежовке стартует от $4 000.

Дома расположены в конце поселка

Локация, где расположена земля матери Сюмар – очень отдаленная от мирской суеты. Оба дома так стоят, что с одной стороны через дорогу заросший холм, а с другой – лесополоса. Получается как отдельный хутор.

Один из особняков




Территория ухоженная. Есть клумбы, зеленый газон и мостик для прыжков в пруд. Просмотрев фотоблог Instagram Сони Таран, дочки Виктории, мы обнаружили ее снимок, где она стоит именно на этом мостике.

Загородная недвижимость Сюмар

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.