Главная » Новости » Шуфрич в Николаеве попал под яичный дождь (ВИДЕО)

В пятницу, 17 октября, около 10:00 в Николаеве у здания областной госадминистрации и облсовета активисты забросали яйцами народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича, который прибыл для участия в пикете «Оппозиционного блока».

Сначала возле ОГА появился нардеп Нестор Шуфрич. Он прошел через кордон милиции, направляясь в администрацию. По дороге проукраинские активисты стали забрасывать его яйцами, сообщает«Преступности.НЕТ».

Охранники защищали регионала, баллотирующиеся по списку «Оппозиционного блока», от града яиц зонтиками. Пробыв возле пикетчиков около 10 минут, г-н Шуфрич быстренько ретировался в окружении охраны.

После этого регионал вернулся к пикетчикам «ОП» и они направились к площади Ленина, где активисты продолжили забрасывать нардепа яйцами. После чего он сел в желтый микроавтобус и уехал.

Тем временем представители проукраинских сил отобрали у «Оппозиционного блока» несколько партийных флагов и сожгли их. К счастью, обошлось без крупных потасовок. Вскоре все участники акции разошлись.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.