Главная » Новости » Сигналом о готовности Киева к реформам станет принятие антикоррупционного закона – США

Верховной Раде Украины следует принять антикоррупционные законы до проведения парламентских выборов, так как это послужит реальным сигналом для инвесторов о готовности страны к реформам. Об этом сегодня, 27 сентября заявила министр торговли США Пенни Притцкер во время пресс-конференции в Киеве, сообщает издание «РиаНовости Украина».

Когда в Украине будут проводить реформы, тогда и США окажут помощь в привлечении инвесторов, отмечает Притцкер.

Особенно важными являются действия в антикоррупционном поле. США считает, что правильным было бы принятие до выборов 26 октября закона о антикоррупции, который сейчас находится в Верховной Раде. Принятие данного закона будет важным сигналом о том, что Украина готова реально проводить реформы.

«Важны реальные шаги в выполнении пакета реформ до 2020 года»

Министр торговли США также отмечает, что если Украина сможет претворить в жизнь заявленный пакет реформ, то рынок страны будет представлять огромный интерес для реализации бизнес-возможностей. Но Притцкер делает акцент, что нужны реальные шаги в выполнении пакета реформ до 2020 года, заявленных Президентом Петром Порошенко. В случае проведения данных реформ США окажут помощь Украине в привлечении инвестиций.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.